¡Adiós a un grande! Despiden al periodista Luis Enrique Ramírez

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

El cuerpo fue entregado a sus familiares a las 3:00 horas de este viernes

Culiacán, Sin.- Familia, amigos y colegas del periodista Luis Enrique Ramírez Ramos, despiden al comunicador en la Funeraria San Martín Montebello.

Desde las 3:00 horas de este viernes, el cuerpo del fundador de Fuentes Fidedignas fue entregado para su velación, tuvo una misa a las 17:00 horas y posteriormente se hará la cremación del cuerpo.

Desde temprana hora han arribado decenas de personas para despedir a Ramírez Ramos, quien fue localizado sin vida el jueves 5 de mayo en Culiacán. El gobernador del Rubén Rocha Moya también acudió a la misa de cuerpo presente para despedir al comunicador.

El homicidio del periodista sinaloense a impactado a la sociedad y a medios nacionales e internacionales.

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Última oportunidad a productores para el pago de maíz; este viernes cierran ventanilla de Segalmex

• Invita el Secretario de Agricultura a que acudan y culminen con sus trámites...

Rescatan a cachorro de leona en El Fuerte; suman 9 felinos salvados en medio de la violencia en Sinaloa

-Ostok Sanctuary miembro de AZCARM rescata a cachorro de león Africano en Sinaloa en...

Sheinbaum reconoce que AMLO “tiene una seguridad mínima” del Estado en su domicilio

La mandataria fue cuestionada durante su conferencia matutina sobre la seguridad que posee López...

Paloma Sánchez, a favor de la protección y el bienestar animal

• “Esta reforma le da sentido a nuestro compromiso con un mundo más justo,...

Tomateros cierra una primera vuelta brillante con victoria

Cierran esta etapa con grandes expectativas para la segunda mitad de la temporada, que...

¡Alisten Cañas! Gobierno de El Fuerte invita a Torneo de Pesca El Sabino 2024

Del 13 al 15 de diciembre, la presa Josefa Ortiz de Domínguez será la...

La UAS participa de manera activa en el magno evento a beneficio “Jalemos con la Banda”

Más de 170 alumnos de gastronomía prepararon una tonelada de aguachile, el cual se...